*** .... und außerdem ***

Es gibt eine Whatsapp-Gruppe der Delmer Landfrauen. Wenn Du auch in diese Gruppe möchtest, über die auch Informationen laufen, schreib mich über 'Kontakt' auf dieser Homepage an, dann füge ich Dich dazu.

Kerstin

Fortbildung Social Media am 06.07.2020

Am 06. Juli 2020 veranstaltete der Kreisverband Stade eine Fortbildung über "Social Media", die sozialen Medien wie Instagram, Facebook und Co.

Da wir uns als Verein auch ständig weiterentwickeln, dürfen wir neue Trends nicht verschlafen! Die Medienwelt und ihre Nutzer haben sich enorm verändert. Die Wege, auf denen man sich Nachrichten und Informationen holt,  richten sich oft nach dem eigenen Alter:

bei älteren Nutzern stehen die Printmedien und das TV an erster Stelle. Aber je jünger der Nutzer ist, desto wichtiger sind die sozialen Medien.

Daher dürfen wir als LandFrauenverein dort nicht fehlen!

Die Referentin, Frau Jutta Zeisset, ist eine auf sehr vielen Kanälen engagierte Frau, die uns gezeigt hat, wo wir als Verein unbedingt unseren Platz und unseren Namen in den sozialen Medien besetzen müssen - sonst tut es ein anderer.

Der Startschuß ist gemacht.

Allerdings sind soziale Medien zeitintensiv.

Daher suchen wir eine Frau, die sich dort auskennt, Lust hat, in Vorstandsarbeit reinzuschnuppern und unsere Präsenz auf den aktuellen Onlineseiten aktiv pflegt. Es kann auch gerne schon die nächste Generation sein!