Neues vom Kreislandfrauenverband Stade

24.06.2021 Delegiertentagung des KV mit Wahlen

Auf der Delegiertentagung des KreislandFrauenverbandes Stade in Jork, Herzapfelhof Lühs, standen dieses Jahr auch etliche Neuerungen an.

Im Vordergrund standen die Wahlen, denn die Vorsitzende Dörthe Neumann stand nach acht Jahren nicht mehr zur Wiederwahl. Dieses Amt übernimmt Adelheid Balthasar aus Stade, neue Stellvertreterin wird Petra Behr, ebenfalls aus Stade.

Aufgrund der damit verbundenen neuen Struktur des Kreisverbandes gibt es aus jedem LandFrauenverein im Kreisgebiet eine Vertreterin, die im Kreisverband mitwirkt.

Für unseren Verein hat sich Magret Eckhoff bereit erklärt, diesen Posten zu übernehmen.

Wir freuen uns darüber und sind alle gespannt auf diese neue Aufgabe.

Herzlichen Glückwunsch, Magret!

Unter diesem Link steht die Aufzeichnung des Virtuellen Kreislandfrauentages vom 23.04.2021 im Internet zur Verfügung!